партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Нефть по всему телу": Выпятившая пятую точку Водонаева произвела фурор

"Нефть по всему телу": Выпятившая пятую точку Водонаева произвела фурор

Алена Водонаева показала свою фигуру.
прочитано 1983 раза

Журналистка не привыкла стесняться своих подписчиков. Она регулярно выкладывает провокационные снимки, которые вызывают бурную реакцию. Водонаева поделилась фото с очередной фотосессии, где в шикарном платье по фигуре выпятила пятую точку, демонстрируя ее со всех ракурсов. В подписи она поблагодарила создателя наряда за "черную, тягучую нефть по всему телу".

ПО ТЕМЕ

Подписчики пришли в восторг от фото, закидав Водонаеву восторженными комментариями. "У этой фотографии есть отдельное название", "Тоже люблю такой стиль!) Очень выразительно", "Алена, дива!", "По-моему уж слишком торчит", "Очень эстетично, радует глаз", "Алена, идеальная фигура и умение себя подать", "Пушка бомба огонь пожар", "Какой прогиб", "Ваууу…Алена, Вы богиня ", "Это не платье сводит с ума", "Не слишком таинственна, чтобы раздражать, и не слишком очевидна, чтобы казаться тривиальной. Роскошная!", – написали комментаторы.

Откровенные фото – не редкость в блоге Алены Водлнаевой. Недавно она шокировала подписчиков снимком, на котором предстала в рубашке на белье, которая открывала вид на шикарный бюст. Поклонники всполошились, гадая, уместно ли ходить так по улице.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: