партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Взбешенная Арзамасова послала россиян "дремучим лесом"

Взбешенная Арзамасова послала россиян "дремучим лесом"

Елизавета Арзамасова взорвалась из-за прогнозов пользователей Сети о ее будущем с Ильей Авербухом.
прочитано 3212 раз

Звезда "Папиных дочек" активно ведет свой инстаграм-аккаунт. Часто в комментариях к ее публикациям народ высказывается о семейной жизни актрисы. Обычно сдержанная Лиза Арзамасова на сей раз дала достойный отпор хейтерам.

ПО ТЕМЕ

Некоторых россиян до сих пор смущает 21-летняя разница между фигуристом и артисткой. В августе в их семье появился на свет сын. Скептики не верят, что союз Елизаветы Арзамасовой и Ильи Авербуха продлится долго и пишут об этом в соцсети.

Знаменитость заявила, что теперь сообщения некоторых особенно критично настроенных фолловеров удаляет и настоятельно попросила их впредь держать язык за зубами. Она отметила, что ей не нужно их "авторитетное мнение".

"Знатоки человеческих душ, идите лесом! Самым дремучим лесом!", – взорвалась актриса в своем микроблоге. Она добавила, что уверена в том, что их с мужем впереди ждет только счастье. Ранее Елизавета Арзамасова заговорила о втором ребенке. Знаменитость призналась, что уже скучает по тому времени, когда была беременной.

Напомним, Елизавета Арзамасова и Илья Авербух познакомились, когда будущей звезде было лишь 15 лет. Фигурист оценил талант девушки в ледовом шоу Первого канала и пригласил поработать в своем проекте.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость907216
ввнимания значит не хватает бедной лизе,беременна была все около неё круги нарезали,любую прихоть исполняли,а сейчас власть сменилась,ребенок царь в семье,около него все вьются,а девочка скучает...
Гость906643
Дура дурой эта Арзамасова.Взял Авербух её чисто как свежее мясо,т.к. мозгов у неё отродясь не было.
Гость906636
Здоровья и счастья! Пусть у вас все будет хорошо!
Читать все комментарии