партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Молодой жене Петросяна вынесли оценку

Молодой жене Петросяна вынесли оценку

Татьяна Брухунова выложила новую фотографию в "Инстаграм". Стилист Анастасия Стар проанализировала ее образ.
прочитано 2280 раз

Молодая жена Евгения Петросяна часто радует поклонников новыми кадрами в своих социальных сетях. Красотка постоянно выходит куда-то: в театр, на выставку, музей и так далее. Конечно, обо всех своих мероприятиях Татьяна Брухунова рассказывает в "Инстаграме".

ПО ТЕМЕ

Многие поклонники с нетерпением ждут фотографии от помощницы юмориста. Кажется, каждый второй подписчик обсуждает наряды, которые выбирает себе брюнетка. Но все не так гладко. Профессионалы часто критикуют внешний вид супруги знаменитого артиста.

"Образ Татьяны Брухуновой оценю на 4 балла. Платье актуальной длины на пуговицах с V-образным вырезом сядет на любую фигуру и выгодно ее подчеркнет. Сумочка в цвет и туфли на ремешке навевают нам ретро настроение", – дала комментарий корреспонденту "Дни.ру" Анастасия Стар.

Стилист отдельно остановился на украшениях, которые подобрала для себя Брухунова. В основном, эксперту все понравилось, хотя минусы тоже есть.

" Хотелось бы "добить" образ аксессуарами в той же стилистике, чтобы ее усилить. Например, шляпка с вуалью, широкий ремень, жемчужное ожерелье и тонкие черные перчатки. А потому этот комплект Татьяны можем считать хорошим, но с оговоркой на доработку", – подытожила Анастасия.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость934159
Здесь она выглядит по пятьдесят.
Глупо подстраиваться под старческие годы дряхлеющего мужа.
Гость934159
Одежда Петросянца молодильная, а у Брухуновой старушечья.
Комедия, да и только!
Гость935150
Гость934159
Одежда Петросянца молодильная, а у Брухуновой старушечья.
Комедия, да и только!
Он утратил способность шутить,скатившись ниже плинтуса как артист, она же заимела возможность обряжаться в разные тряпки,и стала объектом едких насмешек. Ну чем не пара?
Читать все комментарии