партнеры
Среда
17 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Аж перья летят: Драка Кудрявцевой и Соседова попала на камеру

Аж перья летят: Драка Кудрявцевой и Соседова попала на камеру

Ссора Леры Кудрявцевой и Сергея Соседова вызвала резонанс.
прочитано 591987 раз

Ведущая и критик вместе судят участников шоу "Суперстар! Возвращение". Они оба отличились непривычным поведением. Кудрявцева крайне нелестно отозвалась о б исполнении певицы Любаши. Ее выступление Лера наградила нулем баллов. Артистка была крайне раздосадована таким вердиктом.

ПО ТЕМЕ

Соседов тоже отличился красноречием. Он обрушил свой праведный гнев на Вику Цыганову, которую обвинил в однообразии. На что певица не стала молчать и бросила камень в огород его ведения передач на НТВ.

Позже скандалы на шоу приобрели неожиданный поворот. В блоге Кудрявцевой появилось фото, на котором скандалящие стороны запечатлены вместе с улыбками. Поклонники сразу же стали обвинять шоу в постановке, многие даже отказались смотреть проект после такого быстрого примирения.

Оказалось, что звезды собрались для съемок клипа Вики Цыгановой. По задумке, между Соседовым и Кудрявцевой разворачивается драка, в ходе которой они бью друг друга воздушными шарами, аж перья летят.

Ранее Лера Кудрявцева рассказала о неприятной ситуации в детском саду. Когда ведущая была маленькой, она не любила борщ, но воспитатели ее заставляли. Однажды она так не хотела есть, что стискивала зубы, в итоге борщ вылили ей на голову прямо на глазах у мамы.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ