партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Еле уговорил": Галкин показал 72-летнюю Пугачеву в чулках и латексе

"Еле уговорил": Галкин показал 72-летнюю Пугачеву в чулках и латексе

Максим Галкин показал редкое фото Аллы Пугачевой.
прочитано 6878 раз

Примадонна не очень любит фотографироваться, она довольно редко позирует для журналистов и неохотно обновляет свой "Инстаграм". А вот ее муж, напротив, активный пользователь соцсетей. Максим постоянно выкладывает свои фото и видео и кадры с детьми. А вот Аллу Борисовну на фото можно увидеть нечасто, поэтому новый необычный кадр с Пугачевой так взбудоражил народ.

ПО ТЕМЕ

Галкин сфотографировал свою 72-летнюю супругу в интересном образе – коротком латексном платье, чулках и высоких сапогах. "Не любит Аллочка фотографироваться, а зря! Еле уговорил!", – подписал снимок юморист. Примадонна произвела фурор.

"Уговаривай и дальше", "У тебя особый подход к процессу уговаривания, поделись секретом", "Даже не верится, что женщина так может преобразиться рядом с Настоящим мужчиной! Любовь делает чудеса!", "Женщина без возраста! Алла Борисовна великолепна во все времена", "Алла Борисовна с каждым годом все моложе и моложе, такое ощущение, что зелье молодости и красоты вы и всерьез замешиваете", – написали в комментариях.

Ранее поклонников поразил образ Аллы Пугачевой с прозрачной юбкой. Фото появилось в блоге Владимира Винокура. Подписчики пришли в восторг от смелости 72-летней Примадонны.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ