партнеры
Вторник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Парад уродов": артистов с "Золотого Граммофона" разнесли в пух и прах

"Парад уродов": артистов с "Золотого Граммофона" разнесли в пух и прах

Рустам Солнцев прокомментировал "Золотой Граммофон" и объяснил, почему премия всем надоела.
прочитано 11483 раза

Вчера в Государственном Кремлевском дворце состоялась XXVI церемония вручения национальной музыкальной премии "Золотой Граммофон". На красную дорожку вышло множество знаменитых артистов, многие из которых позже забрали свои заветные статуэтки. Так, награду получили Сергей Лазарев, Николай Басков, Валерий Меладзе, Дима Билан, Ани Лорак и многие другие.

ПО ТЕМЕ

Некоторые поклонники возмущаются, что каждый год они на сцене видят одни и те же лица. Видимо, такой расклад устраивает не всех. Несмотря на это, многим нравится премия и они с удовольствием смотрят ее и наслаждаются.

"Это уже насмешка над всеми. Самое главное, это насмешка над этими беспомощными артистами. Главную насмешку над ними играет сама жизнь. – отсутствие концертов, отсутствие, так сказать, их творческих высказываний. Все, что им остается – это, собственно, демонстрация гордыни в соц.сетях", – не сдержался Рустам Солнцев.

Шоумен, видимо, относится к группе хейтеров. Он буквально разнес певцов в пух и прах. По его словам, "Золотой Граммофон" можно было даже не включать, чтобы узнать, что же будет происходить в эфире.

"По сути, мне достаточно было посмотреть только фотографии. Я увидел просто парад уродов", – не сдержался экс-участник шоу "Дома-2".

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ