партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Овдовевшего Шаляпина обвинили в убийстве человека

Овдовевшего Шаляпина обвинили в убийстве человека

Виктор Дробыш знает множество неожиданных фактов о звездах отечественного шоу-бизнеса. Однако иногда публика не может оценить, насколько правдивы его высказывания.
прочитано 2944 раза

На этот раз продюсер пришел в студию к ведущей Иде Галич. Ранее он принялся критиковать знаменитостей и начал с Филиппа Киркорова. Тогда он обронил фразу о том, что якобы пригласил бы поп-короля на должность личного охранника или уборщика. Многим цитата показалась оскорбительной. Некоторые решили, что Виктор Яковлевич просто пошутил.

ПО ТЕМЕ

В новом выпуске телешоу продюсер вдруг прошелся и по Прохору Шаляпину. Публика не может понять, почему и зачем знаменитость делится такими откровениями. Композитор вдруг указал, что несколько лет назад в СМИ появилась новость о том, что исполнитель убил человека.

Сам Прохор не стал общаться с журналистами о преступлении, в котором его обвиняли все. Он просто отправил всех представителей прессы к Виктору Дробышу. Наставник вспомнил, что тогда просто выкручивался из ситуации, хотя и не понимал, что происходило в жизни певца.

Продюсер признался, что правды не знает до сих пор. Несмотря на то, что сейчас уже все забыто, он так и не добился ответа от Прохора Шаляпина. По его словам, на все его недоумения артист якобы ответил лишь: "Какая разница?". Теперь поклонники исполнителя мечтают услышать и его официальный комментарий на эту неожиданную тему.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость911059
Вдовца ПрОшу срочно к Андрюше в студию- переливать из пустого в порожнее и демонстрировать фарфоровые зубы.И обязательно с какой-нибудь толстокошельковой бабенцией. Для сугреву!
Гость909517
Проня Шляпникова дождалась наконец пиарной новости! Будет тема для очередного ток-шоу у падальщика Малахольного!
1