партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Это катастрофа!": бывшая жена Шаляпина вмешалась в скандал с изгнанной из театра Бузовой

"Это катастрофа!": бывшая жена Шаляпина вмешалась в скандал с изгнанной из театра Бузовой

Лариса Копенкина раскритиковала Ольгу Бузову за пагубное влияние на общество.
прочитано 2229 раз

Летом 2021 года культурную прослойку российского общества всколыхнула неоднозначная новость – на сцену МХАТа имени М.Горького взойдет Ольга Бузова. Бывшая ведущая шоу "Дом-2" сыграла в нескольких спектаклях "Чудесный грузин" Беллу Шанталь, танцовщицу кабаре и шпионку.

ПО ТЕМЕ

Пригласил Ольгу Бузову играть в постановке о жизни Иосифа Сталина бывший худрук театра Эдуард Бояков. Как известно, недавно его сместили с этой должности. Новый худрук первым делом исключил Бузову из постановок.

66-летняя бывшая жена шоумена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина встревожена происходящим в культурной среде. Она уверена. что Бузова не может научить молодое поколение ничему хорошему.

Бизнесвумен считает недопустимым показывать зрителям непрофессионального актера, который "заставляет молодежь деградировать".

"Мы деградируем. У нас героем стала Оля Бузова! Работать и учиться никто не хочет. Им только Оля Бузова и Моргенштерн интересен. Ребята, это катастрофа! Об этом надо говорить!" — заявила бывшая жена Шаляпина в эфире НТВ.

Напомним, Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина прожили в официальном браке чуть больше года. После нее у артиста было несколько романов, но зарегистрировать отношения он решил только с бизнесвумен Татьяной Клаудией Девис. Спустя несколько месяцев после свадьбы жена шоумена умерла.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость892780
Нам мнение Копенкиной ой, как важно, пусть высказывает его на своей кухне
Гость896219
не,ну а чё,бабка верно говорит,<цензура> бузовой в театре делать,она хвастается,что она географ,вот пусть и географитничает,только она и 2х слов связать не может,географ хренов,и этот петух крашеный моргенштерн,тоже за счет своего эпатажа только держится на плаву шоу-бизнеса,почему вот таких не прикроют,вопрос с министерству культуры есть..а шоу-бизнес сейчас и правда,деградирует..
Гость893230
С какой стати рядовой риэлтор без конца упоминается как бизнесвумен? Ведь уже все узнали, что никакая она не богачка и брак с Шаляпиным был исключительно ради пиара! И еще, чья бы корова мычала! Бузова, хоть и бездарь, но работяга, а эта старая кошелка пошла на брак с почти фриком ради славы, денег и пластических операций, а теперь вдруг еще и "экспердом" по культуре заделалась? Если снова хочет славы, пусть Гогена Солнцева окрутит, еще одного спеца по старушкам!
Читать все комментарии