партнеры
Четверг
27 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Удар ниже пояса": цветущая Подольская испортила настроение стареющей Орбакайте

"Удар ниже пояса": цветущая Подольская испортила настроение стареющей Орбакайте

Кристина Орбакайте посетила светское мероприятие, на котором произошла не самая приятная для нее встреча.
прочитано 17490 раз

На днях звезды российского шоу-бизнеса собрались на банкете, приуроченном к церемонии вручения премии журнала "Ок". Кристина Орбакайте появилась на вечере с мужем Михаилом Земцовым и подросшей дочерью Клавдией.

ПО ТЕМЕ

Сначала дочь Аллы Пугачевой встретила на банкете режиссера Федора Бондарчука и решила попробовать устроить судьбу собственной дочери. Артистка попыталась уговорить кинематографиста снять вторую часть фильма "Чучело", предложив свою наследницу на главную роль. Именно в этом фильме когда-то "выстрелила" сама Кристина. Однако Бондарчук, судя по всему, не пришел в восторг от такого заманчивого предложения и быстро испарился из поля зрения певицы.

По наблюдению очевидцев, этот эпизод уже негативно сказался на настроении звезды, но еще больше оно испортилось после того, как Кристина Орбакайте увидела Владимира Преснякова, появившегося на вечере с Натальей Подольской.

"Это был удар ниже пояса," – описывает реакцию артистки "ЭГ".

Заметив цветущую супругу своего бывшего, 50-летняя дочь Примадонны словно еще больше постарела и отвернулась. Кажется, для нее вечер был испорчен до конца.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что стареющая Кристина Орбакайте превращается в копию Аллы Пугачевой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость908154
Сама по блату получила эту роль ,теперь дочь продвигает также ,стыдно
Гость904803
Дело не в ее возрасте. Пятьдесят лет сегодня - это молодость. Но как же они, эта «элита», привыкли устраивать свою жизнь «по-блату». С какой стати ее дочь должна играть главную роль в кино Фёдора Бондарчука? Ладно, у Орбакайте «этот номер» прошёл, и теперь понятно, что все решалось таким же способом. Но девочка пусть ещё подрастёт хотя бы. К чему такая спешка к славе нездоровая? Неприлично как-то это.
Гостьрита
Да нет, Орбакайте хорошо выглядит,
Читать все комментарии