партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Не могу остановиться": стареющая Орбакайте превращается в копию Пугачевой

"Не могу остановиться": стареющая Орбакайте превращается в копию Пугачевой

Кристина Орбакайте поделилась новым снимком. Поклонники отметили поразительное сходство с Аллой Пугачевой.
прочитано 2766 раз

Дочери Примадонны в этом году исполнилось 50 лет. Артистка чувствует себя прекрасно и отмечает, что после 50 жизнь только начинается. Однако поклонники стали замечать, что с возрастом Кристина все больше стала походить на мать. Некоторые отмечают, что это молодящаяся 73-летняя Пугачева стала копией дочери.

ПО ТЕМЕ

Орбакайте поделилась снимком, на котором предстала в стильном образе с эпатажным начесом. "Не могу остановиться, надо двигаться только вперед и вверх", – подписала фото артистка. Подписчики снова углядели сходство с Аллой Борисовной. "Алла, копия", "Подумала, что у вас на фото Алла", "Кристина очень стала похожа на свою мамочку, копия", "Гены хорошие, назад ни шагу (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написали комментаторы.

Недавно Алла Пугачева рассказала о связи своей дочери и певца Авраама Руссо. Артисты близко общались и вместе гастролировали. Примадонна была уверена, что вот-вот у них начнется роман. Она даже переживала, что Кристина забеременеет от коллеги. Сам Авраам признавался, что был момент сближения, но они вовремя остановились. Все произошло иначе. На гастролях в США и Орбакайте, и Руссо встретили свою любовь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гоша
У них наверное один пластхирург на всех обезьян в этой адовой семейке
Гость901646
ГовноДни опять <цензура> всякую пишете! Пугачевой 72 года, а стареющая Орбакайте это вообще ппц! Кто эти статьи пишет?)))) Позор вашим родителям и детям, автор статьи! Фу...
Гость898990
Семейка фотожабы Пугалкиной как всегда со своим всеведущим голубком и бездарной дочерью на переднем крае желтых новостей!
1