партнеры
Четверг
27 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Обалдеть": подросший сын Боярской шокировал народ

"Обалдеть": подросший сын Боярской шокировал народ

Супруг Елизаветы Боярской Максим Матвеев поделился очень трогательными семейными кадрами.
прочитано 2870 раз

Взрослая дочь Михаила Боярская крайне редко показывает публике своих отпрысков, оберегая их от излишнего внимания. Однако в честь Дня матери, который в России отмечали накануне, муж Елизаветы Боярской решил отступить от этого правила и опубликовал в своем инстаграм-аккаунте совместный снимок актрисы с их старшим сыном Андреем.

ПО ТЕМЕ

На фото счастливая мать стоит с наследником на каком-то праздничном мероприятии, держит в руках воздушный шар и улыбается в камеру. Подписчики принялись бурно обсуждать увиденное. Некоторые оказались шокированы тем, как быстро вырос первенец Боярской и Матвеева.

Фолловеры написали:

"Обалдеть как малой вырос!!)))" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), "Мамина гордость", "А глаза то мамины! И улыбка..."

Напомним, старшему сыну артистов уже 9 лет. Внешне мальчик вполне соответствует своему возрасту и кажется крепким и симпатичным парнем. Удивление публики можно объяснить лишь тем, что поклонникам слишком редко удается лицезреть детей знаменитостей. У Андрея есть и младший брат Григорий, которому нет еще и трех лет – его Елизавета Боярская пока и вовсе не представляла публике.

Помимо поздравления любимой супруги, Максим Матвеев не забыл порадовать в День матери и собственную маму. Актер преподнес ей сюрприз в виде большого букета цветов, чем растрогал не только родительницу, но и всех пользователей.

Ранее "Дни.ру" рассказывали о том, что Максим Матвеев пожаловался на Елизавету Боярскую.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость910578
Мальчик симпатюлька
1