партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Презираю!": Киркоров "похоронил" Дробыша после публичной трепки

"Презираю!": Киркоров "похоронил" Дробыша после публичной трепки

Поп-король безжалостно отомстил ненавистнику. Филипп Киркоров и Виктор Дробыш вступили в конфликт.
прочитано 1635 раз

Известный продюсер бросил камень в огород эстрадного артиста. Виктор Дробыш жестко высмеял и оскорбил Филиппа Киркорова, когда давал интервью каналу МУЗ-ТВ. Мужчина заявил, что исполнителю хита "Цвет настроений синий" не место на сцене.

ПО ТЕМЕ

По словам композитора, Филипп Киркоров должен отправиться в цирк или занять должность обслуживающего персонала. Виктор Дробыш в язвительном тоне предложил певцу поработать у него охранником или уборщиком дома за достойную оплату.

Скандальные выражения продюсера не прошли мимо ушей поп-короля. Публичная трепка привела артиста в ярость и недоумение. Филипп Киркоров взял реванш над обидчиком в "Инстаграм". Певец прямо обратился к Виктору Дробышу и фактически его "похоронил".

"Ты просто умер, для меня не существует такого человека… Я тебя презираю!" — выразился оплеванный Филипп Киркоров.

По мнению артиста, Виктор Дробыш перегнул палку, что невозможно простить. При этом поп-король призвал злопыхателя забыть его имя, поскольку здороваться с ним из-за дерзких унижений не собирается.

Филипп Киркоров не мог представить, что его коллега оказался способен на такие возмутительные высказывания даже в порыве ненависти. Он назвал Виктора Дробыша маленьким человеком, большой миг которого подошел к концу.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Ника
Летите голуби, летите!!! <цензура>, голубка моя!!! Все хиты уже написаны!!!Давно!!!
Рома
Вот кто короновал это- голуби на сходке? Его убрать надо отовсюду- мерзкий приторный чванливый завистливый злобный- пусть летит в голубиную страну а нашу пачкать не дадим!!!!!!
Гость909517
луи-витоновский стареющий скоморох в перьях, анал-королек фанеры, заднеприводной голубок уже всех достал! Его место на мусорной свалке или в клозете
Читать все комментарии