партнеры
Четверг
2 февраля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Известный певец разнес "голубков" Киркорова и Баскова в пух и прах: До нафталина противно

Известный певец разнес "голубков" Киркорова и Баскова в пух и прах: До нафталина противно

Артистов часто критикуют за самые разные поступки. На этот раз мнение оказалось достаточно жестким.
прочитано 4462 раза

Филипп Киркоров и Николай Басков, кажется, вместе прошли через все. Долгие годы они дружат, а ранее их дружба была наполнена соперничеством. При этом каждый из них сумел реализоваться по-своему. Уже сейчас мало кто решает сравнивать певцов. Однако многие полагают, что их может объединять нечто большее, чем длительные теплые взаимоотношения.

ПО ТЕМЕ

В СМИ можно прочитать множество версий на тему романа исполнителей. Многие полагают, что они оба просто якобы могут быть влюблены друг в друга, и все чаще называют их "голубками" в комментариях. При этом если о романах Киркорова после Аллы Пугачевой никто ничего не знает, то Баскова же постоянно можно увидеть на мероприятиях с самыми разными женщинами.

Однако на этот раз обвинения последовали в несколько другом ключе. Виктор Салтыков заявил, что сегодня в нашей стране талантливых артистов крайне много, и стоит дать дорогу молодым, чтобы они могли реализовать свой потенциал. Музыкант хочет, чтобы у нас, "как и на западе", каждому позволили найти свою нишу.

По его словам, Филипп Киркоров и Николай Басков уже якобы надоели зрителям. "До нафталина противно", – резко высказался Салтыков. Он отметил, что не нравится ему "этот жир", который артисты якобы выставляют напоказ.