партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Готов с тобой только за деньги: Киркоров ошарашил отказом Рудковскую

Филипп Киркоров. Фото: www.globallookpress.com
На телеканале "СУПЕР" стартует 12-серийное реалити-шоу "ЯнаСупер". Жизнь самого известного продюсера страны, ее родных и друзей будет показана без глянца и ретуши. Но вот появится ли в проекте большой друг Яны Рудковской Филипп Киркоров – большой вопрос...
прочитано 55916 раз

О том, что между Рудковской и Киркоровым пробежала кошка, заговорили еще в августе не конкурсе молодых исполнителей "Новая волна" в Сочи, когда Яна и Филипп избегали друг друга. Они не фотографировались вместе на пресс-воле, и, кажется, даже не здоровались. Мотивы такого поведения поп-короля частично станут понятны уже в первом выпуске шоу "ЯнаСупер".

ПО ТЕМЕ

В одном из эпизодов Рудковская по телефону просит Киркорова сняться для новой передачи. Но получает в ответ странное сообщение: "Я не буду сниматься ни для каких каналов! У меня на это нет времени. У меня на голове дети, новые номера, репетиции!". На вопрос о том, сможет ли он хотя бы на "Новой волне" уделить ей внимание, продюсер получает еще более странный ответ: "На "Волне" – никак, а вообще – только за деньги!".

Ошарашенная таким поведением друга и его отказом Рудковская недоумевает: "Филипп, ты мне всегда говорил, если будет твоя история, я тебя всегда поддержу!".

Ксения Собчак и Яна Рудковская. Фото: Пресс-служба

"Когда Филипп мне отказал, я поняла, что тут есть какой-то подвох, – говорит Яна. – Я с ним очень близко дружу и понимаю, и знаю, что что-то произошло, потому что знаю, что просто так это не могло случиться". 

Фото: Пресс-служба

Оказалось, что Киркоров обозвал Рудковскую "С*****й" Такого поворота никто не ожидал, конечно. О том, удастся ли им помириться, можно будет узнать уже во второй серии реалити-шоу, которое стартует 9 ноября. Продюсером проекта выступила Ксения Собчак, а значит, будет горячо!

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да все это срежиссировано.... кормят людей этой протухшей кашей и потом насмехаются над нами, причем за наши деньги... позор такому шоу-бизу!
Гость
Деньги зло.
Гость
И кому это интересно? Прям жуть, до чего новость важная.
Гость
Очень правильно Филипп сделал, Рудковская недостойна, чтобы с ней общались такие звезды...
Гость
Мерзкий петух в перьях, бармалей филька и деревенская маникюрша поздорили! Не поделили бабки!
Гость
Рудковская и без ретуши ? Это ж только на Хеллоуин показывать.
Гость
А, что ? Правильно назвал!
Гость
кому это интересно??
Яна - супер быдло. Сколько можно кичиться? Ни кожи, ни рожи. Семейка приматов.
1