партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Как ты мог?!": рыдающий Агутин обратился к покойному Градскому

"Как ты мог?!": рыдающий Агутин обратился к покойному Градскому

Смерть Александра Градского стала настоящим ударом для его близких, коллег и поклонников. Душевной болью от утраты поделился и Леонид Агутин.
прочитано 5055 раз

В своем микроблоге певец признался, что очень по-разному относился к этому композитору. Он охарактеризовал Александра Градского как очень талантливого, умного, но в то же время взбалмошного и наивного человека. По мнению Леонида Агутина, он был и стариком, и ребенком одновременно.

ПО ТЕМЕ

Артист отметил, что никто не мог предположить, что смерть настигнет музыканта так внезапно. Он рассказал, что в восхищался силой Александра Градского и верил в то, что тот выздоровеет. По словам Леонида Агутина, они списывались с коллегой перед его смертью. В последнем сообщении исполнитель признался композитору, что тот – его герой.

Агутин признался, что многое отдал бы за то, чтобы еще раз услышать от мэтра слова одобрения. увидеть его улыбку и пожать руку. "Как ты мог, Саш Борисыч?!", – обратился певец к Александру Градскому. Артист отметил, что слезы предательски мешают ее что-либо делать. Исполнитель добавил, что всегда будет помнить музыканта.

Напомним, Александр Градский умер в больнице в ночь на 28 ноября. Ему было 72 года. Ранее стало известно, что композитора положили в клинику с подозрением на инсульт. Как писали "Дни.ру", певец желал, чтобы его смерть была быстрой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость908131
Такие люди уходят. ГЛЫБА. ГЕНИЙ
Гость905576
Гениальный голос, гениальный певец!! Жаль! Таких нет и не будет.
Гость900634
Внезапная смерть... Печально и не верится. Я смотрела "Голос" в пятницу на прошлой неделе и понимала, что с Градским что то не так, он даже говорил с одышкой. Прочитала на днях про госпитализацию Градского и я думала, что он выкарабкается, но увы, сегодня ночью узнала, что он умер. Горько так стало. Но "НИЧТО НА ЗЕМЛЕ НЕ ПРОХОДИТ БЕССЛЕДНО..." Будем помнить всегда Александра Градского, его песни, его голос. Царствие небесное!
1