партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Бздынь – и все": Градский мечтал о быстрой смерти

"Бздынь – и все": Градский мечтал о быстрой смерти

Незадолго до кончины Александр Градский признался, что очень боится умереть. Поэтому он хотел уйти из этого мира мгновенно.
прочитано 3043 раза

В последнее время у 72-летнего композитора были серьезные проблемы со здоровьем. Он рассказывал, что страшится беспомощности и боли. Он хотел быстрой смерти. "Поскорее. Бздынь — и все", — говорил музыкант.

ПО ТЕМЕ

На такие горькие мысли его, судя по всему, натолкнули осложнения от перенесенного недавно ковида. Александр Градский считал, что только смерть является неразрешимой проблемой.

Ранее певец высказался о том, что смерть часто происходит следом друг за другом. Так, за короткий период один за другим ушли артисты Валерий Гаркалин, Армен Джигарханян, Валентин Гафт, Галина Волчек и другие.

Александр Градский скончался в клинике в ночь на 28 ноября. Его госпитализировали с подозрением на инсульт. Музыкант сам вызвал медиков, когда ему стало плохо дома.

Как писали "Дни.ру", здоровье звезды сильно ухудшилось после коронавируса. Он стал все реже вставать, поскольку его беспокоили боли в ногах. В конце октября Александр Градский трижды обращался к врачам, но отказывался ложиться в больницу. Многие российские знаменитости уже выразили слова соболезнования близким композитора, в том числе, и Вика Цыганова. Для певицы его смерть стала ударом.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%