партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Реально больно": Цыганова раздавлена смертью Градского

"Реально больно": Цыганова раздавлена смертью Градского

Кончина Александра Градского стала ударом для певицы. Звезда поделилась душевной болью с поклонниками.
прочитано 2000 раз

В своем инстаграм-аккаунте Вика Цыганова опубликовала полный скорби пост. Певица не может поверить в случившееся. "Реально больно", – призналась она.

ПО ТЕМЕ

Артистка посвятила музыканту массу теплых слов и выразила благодарность за "могучий талант, достоинство личности и тепло добрых наставлений". Она считает Александра Градского настоящим профессионалом своего дела.

Исполнительница уверена, композитор был последним из эпохи совести и души. Вика Цыганова посетовала на то, что люди быстро сиротеют, оставаясь в одиночку с безумием мира.

Напомним, Александр Градский умер в больнице в ночь на 28 ноября в возрасте 72 лет. Ранее появилась информация, что певца положили в клинику с подозрением на инсульт. Композитор находился дома. Он сам вызвал скорую помощь, почувствовав себя плохо.

"Дни.ру" писали о том, что состояние Александра Градского серьезно ухудшилось после перенесенного в начале осени ковида. Музыкант почти перестал вставать, его мучили боли в ногах. В конце прошлого месяца исполнитель трижды обращался к медикам. В больницу же он ехать отказывался.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: