партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Первый канал сделал заявление о финале "Голоса" после смерти Градского

Первый канал сделал заявление о финале "Голоса" после смерти Градского

Шоу "Голос" выходит в эфир "Первого канала" с 5 октября 2012 года. Из десяти сезонов Александр Градский занимал кресло наставника шесть раз. В последний раз о его участии в популярном телепроекте было объявлено 6 августа 2021-го, когда были обнародованы имена "золотого" состава наставников: Димы Билана, Пелагеи, Леонида Агутина и Александра Градского....
прочитано 10960 раз

"Градский, несмотря на плохое самочувствие, не бросил "Голос" до конца, – рассказали "Дни.ру" в пресс-службе Первого канала. – Для него было принципиально важным участвовать в подготовке и съемках новых выпусков".

ПО ТЕМЕ

"Даже когда съемочная группа уговаривала наставника ограничить нагрузку и отдохнуть, Градский оставался на площадке, – уверяют на Первом. – Его последние работы, созданные совместно с участниками проекта, еще только выйдут в эфир".

Действительно, этот юбилейный сезон "Голоса" только недавно начался. Позади "Слепые прослушивания". Сейчас идут "Поединки". А впереди – "Нокауты", когда наставники должны разбить свои команды на тройки, а после выступлений оставить кого-то одного, "Четвертьфинал", "Полуфинал" и "Финал". Правда, почти все выпуски уже были записаны ранее.

"Мы считаем своим долгом довести 10 сезон "Голоса" до конца в память об Александре Борисовиче, – заявили на Первом. – Решение о форме проведения финальных выпусков будет принято в ближайшее время".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость907307
Очень жаль… Талантище! Сильнейший голос, одаренный музыкант, с непростым характером, но прямой и честный. Светлая память вам, Александр Борисович…
Гость906661
Уходят люди эпохи. Чудный голос, завораживающее пение. На смену ему, увы, не вижу никого.
Гость909445
Какая потеря....Очень жаль....Такой голос, такой талант!
Читать все комментарии