партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Большое горе: умер Александр Градский

Большое горе: умер Александр Градский

В ночь на 28 ноября в одной из столичных больниц скончался Александр Градский.
прочитано 8882 раза

Здоровье 72-летнего музыканта заметно ухудшилось после перенесенного в сентябре коронавируса. Артист почти перестал вставать и жаловался на боли в ногах.

ПО ТЕМЕ

В конце октября он три раза обращался за медицинской помощью. Врачи ездили к нему на вызов, а один раз приезжали даже дважды. У Градского было давление 80 на 60, но он категорически не хотел ехать в больницу. Артист пользовался кислородным концентратором дома.

А 26 ноября мэтр попросил близких помочь ему добраться до ванной комнаты. В этот момент ему стало плохо — музыкант потерял сознание и не приходил в себя в течение часа. Его давление упало ниже обычного и он был доставлен в больницу с подозрением на инсульт. В клинике врачи проверяли его мозговое кровообращение, делали МРТ и оказывали всю необходимую помощь. Но, увы, спасти кумира не удалось...

О дате и месте похорон артиста пока не сообщается.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость909286
Ну большое горе-это для его родственников конечно же,а не для всех нас!- не надо играть словами.Известный,пожил хорошо,в этом мире никто вечно ещё не жил,притом что покойный имел избыточный вес и нездоровый вид,ну и перенесенный ковид здоровья не добавил.
Гость909305
Вот и нет больше широко известного в узких кругах дяди Саши по прозвищу "Балон". Не слушать нам больше живых выступлений дяди Саши, хотя мы и при жизни его не слушали. Слёзы на очах - все в печали. Только молодка жена в радости - года, проведённые рядом с дядей Сашей, отвращение к мерзкому обрыдлому жирному телу, минeты и омлеты старому импoтeнтy не прошли даром - дядя Саша вознаградил наследством. Джига, Грачевский, вот теперь и "Балон" радуют молодых вдов. Кто следующий: Петросян или Дибров? Поживём - увидим.
Гость909323
Минусуют сплошные ханжи и лицемеры,которым или всё в чёрном цвете или через призму розовых <цензура>. А реальность то видеть не хотим-страшно!
Читать все комментарии