партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Парящая в воздухе Волочкова вспомнила свой позор: Это не под собственную елочку пописать

Парящая в воздухе Волочкова вспомнила свой позор: Это не под собственную елочку пописать

Балерина Анастасия Волочкова позвала поклонников на свое новое выступление.
прочитано 1914 раз

Как отмечают многие россияне, Анастасия Волочкова ассоциируется у них в первую очередь со скандалами. Народу мало чем запомнилась блестящая карьера балерины, а многие не знают и того, что артистка записала пару музыкальных альбомов. На концерты танцовщицы ходят только самые преданные поклонники.

ПО ТЕМЕ

Специально для них Волочкова опубликовала в "Инстаграм" несколько видеозаписей с репетиции нового выступления. Объясняя, насколько сложным является номер с полотнами, артистка рассказала, что опасные элементы выполняются без страховки. "Это не под собственную елочку пописать", – написала Анастасия под кадрами.

Очевидно, Волочкова вспомнила недавний случай, когда одна из соседок сфотографировала, как балерина справляла нужду под елкой в своем саду, и выложила снимок в Сеть. Балерина не стала отрицать, что на фото она, а, напротив, запустила флешмоб с хэштегом #писаюподелочку.

Ранее "Дни.ру" писали о личной жизни Анастасии Волочковой. Балерина рассказывала, что с недавних пор встречается с новым мужчиной – помощником одного из руководителей в структуре РЖД по имени Владимир. Он был женат не один раз, однако артистку этот факт не смущает.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость222222
грязная сцыкающая и стареющая алкашка с пропитыми мозгами
1