партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Оставшаяся в одиночестве Бузова взвыла в больнице: Схожу с ума

Оставшаяся в одиночестве Бузова взвыла в больнице: Схожу с ума

Пошатнувшееся здоровье Ольги Бузовой потребовало госпитализации и серьезного медицинского вмешательства.
прочитано 1541 раз

Несколько дней назад экс-ведущая "Дома-2" предупредила поклонников, что временно уходит из "Инстаграма", так как должна лечь в больницу. У артистки возникли проблемы с правой рукой, вызванные старой травмой еще времен "Ледникового периода". Однако отсутствие певицы было недолгим. Накануне Ольга Бузова вновь появилась в Сторис и рассказала фанатам о своем состоянии.

ПО ТЕМЕ

Блондинка опубликовала собственное фото в зеркале из больницы и сообщила, что с утра до вечера ей делают различные процедуры на травмированную руку, ставят капельницы, но при этом прогнозы врачей все еще не очень хорошие. Для восстановления всех функций руки может потребоваться довольно много времени.

Судя по всему, в больнице звездной пациентке очень скучно, так как все время приходится быть в одиночестве и даже с подписчиками нельзя пообщаться как следует из-за больной руки – левой писать неудобно.

"Схожу с ума тут одна," – взвыла страдающая певица.

В заключение блондинка добавила, что до нее уже дошли слухи, мол в больнице она не руку лечит, а увеличивает грудь. Чтобы прекратить эти сплетни, Бузова и вышла на связь с поклонниками.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что угодившая в больницу Ольга Бузова рассказала о любимом мужчине.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость899635
Следующая новость от бузовой я так предполагаю будет, что она лежит в реанимации и ей грозит ампутация руки. А ещё через неделю она уже будет скакать и прыгать с голой ж-о-по-й по сцене какого-нибудь гей клуба.
..!!
Вышла на связь потому ,что сейчас идет обследование , бузова думала ,что все быстро пройдет,но когда врачи поняли ,что прежде чем делать операцию надо почистить кровь от алкоголя и наркоты ,а там ещё и печень не совсем нормальная
бузова как то её лечила сильным препаратом ,поэтому то она пишет что прогноз врачей не очень хороший ,надо вначале восстановить организм ,который она мучает ежедневно,своими гулянками отдыхая по несколько раз в месяц ,а там конечно пьянка ,Чтобы поправить здоровье пройдет немало времени ,а там можно решать главный вопрос ,с чем легла в клинику бузова
Сергей.
В театре хоть репертуар время от времени меняется. А у этой "поюще-ведуще-играющей актрисы" чтобы ни случилось,он стабильный - ПЛАЧ НА ВСЮ ИВАНОВСКУЮ.
Читать все комментарии