партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Обнаглевшему Киркорову указали на дверь у принципиальной Пугачевой

Обнаглевшему Киркорову указали на дверь у принципиальной Пугачевой

В апреле 1988 года на вернисаже у Ильи Резника Филипп Киркоров впервые встретился с Аллой Пугачевой. Вскоре он получит от нее приглашение принять участие в первых "Рождественских встречах", будет гастролировать с ней в Австралии и Германии. А в 1994-м станет четвертым мужем Примадонны. Об отношении с ней сегодня и размолвке певец рассказал откровенно.
прочитано 7752 раза

В конце 1989 года Киркоров неожиданно покинул "Театр Аллы Пугачевой" и начал активную сольную концертную деятельность. "С Театром песни все случилось неожиданно, потому что мне указали на дверь, – объясняет он. – С моей стороны это была наглость, конечно, то, что я ей тогда сказал. И другой реакции я не ожидал от нее".

ПО ТЕМЕ

Разумеется, поведение молодого артиста возмутило принципиальную артистку и она не стала терпеть дерзостей.

Поделился артист и подробностями ссоры с главной певицей страны. "Алла составляла программу "Рождественских встреч", – вспоминает он. – Я говорю: "Хочу спеть песню "Нет тебя прекрасней". Она понимала, видимо, к чему я это, какой личный месседж хочу донести через песню. Но сопротивлялась. Видно, не зря... "Будешь петь другую". — "А я хочу эту". — "Так, не нравится — уходи". — "Значит, уйду". — "Ну и уходи". Вот так все было. Ляпнул на эмоциях, а она, естественно, — "Уходи"». И я ушел. И вот я остался один".

Сегодня в новом доме Киркорова нет ни одной фотографии Аллы Пугачевой, нет даже совместных снимков. "Я не живу воспоминаниями, – пояснил Лучезарный. – Сегодня эти воспоминания неуместны, да и не нужны никому. Это другая жизнь, она была прекрасна. Но сейчас у каждого своя жизнь. Это было давно и неправда... "

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Рома
Осподи, а нельзя вслед за Моргеном всю голубятню запретить или из страны вывести- Филек, Димок, Серёжек, Колек и прямо по списку , а??? И подальше и навсегда- вот бы вздохнули бы люди
Гость908057
Какой бред! Сколько можно мусолить эту тему, высосанную из пальца? Всем было изначально понятно, что все эти свадьбы и венчания с Киркоровым - обычный пиар ход. какая любовь. Пугачёва когда-то дала обещание Якобу Далину (был у нее такой дружбан, он всё "Лестницы Якоба" организовывал) обещание, когда тот умирал от СПИДа, что выполнит три его желания. Одно из которых, - выйдет замуж за гея. Вышла! Якоб, кстати, тоже был геем. Киркоров всю жизнь как придурок прыгает вокруг неё, всё "доказывает" свою "любовь". Смех, да и только.
Гость908051
Пугачиха старая принципиальная? Не смешите. В свое время просто правильно выбрала с кем из популярных мужиков спать,а сегодня стала своим пиаром показушной "молодости" просто отвратительна.
Читать все комментарии