партнеры
Понедельник
29 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Создает проблему": Билану врезали при виде Милохина и Моргенштерна

"Создает проблему": Билану врезали при виде Милохина и Моргенштерна

Певцу устроили публичную трепку. Дима Билан не оправдал ожиданий.
прочитано 957 раз

Звездный критик Александр Васильев указал на недостатки гардероба известного артиста. Историк моды считает, что Дима Билан не успевает гнаться за современными тенденциями. По его словам, некоторые мужчины в российском шоу-бизнесе одеваются гораздо лучше.

ПО ТЕМЕ

Эксперт выделил образы Дани Милохина, Алишера Моргенштерна. Мужчина убежден, что Дима Билан должен поучиться стилю у юноши-тиктокера и исполнителя хита "Я съел деда". Опытный критик в интервью практически врезал артисту за неумение эпатировать публику нарядами.

"Однотипность костюмов создает проблему. У гардероба певца есть недостаток — предсказуемость. Он всегда в одинаковых костюмах...", — раскритиковал Диму Билана специалист.

Александр Васильев заявил, что певец выглядит чересчур скромно по сравнению с популярными коллегами, которые шокируют публику внешностью. Историк моды полагает, что в этом плане Моргенштерн и Даня Милохин преуспели куда больше, чем Дима Билан с типичными волосами под носом и бородкой.

Эксперт предостерег артиста от досадных неприятностей в карьере. По мнению критика, стандартные наряды из зауженных штанов и обтягивающего пиджака могут стать препятствием для покорения новых вершин. Дима Билан должен рискнуть на резкие изменения, чтобы все удивились, а Александр Васильев был доволен.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: