партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Живот выпирает": униженную Рудковскую заподозрили в беременности

"Живот выпирает": униженную Рудковскую заподозрили в беременности

Яна Рудковская часто шокирует поклонников своими нарядами. Стилист Анастасия Стар объяснила, за что продюсера в розовом платье унизили.
прочитано 1429 раз

Стас Седальский целый пост посвятил Яне Рудковской. Актер выложил новую фотографию блондинки и написал то, что думает, тем самым унизив ее. Запись набрала множество комментариев.

ПО ТЕМЕ

"Фэшн-провал! Только так я могу назвать наряд Яны Рудковской", – поддержала артиста Анастасия Стар.

Стилист, как и многие, остались не в восторге от фотографии жены Евгения Плющенко. Эксперт подробно рассказал, что не так с нарядом Рудковской.

"Стас Седальский также высказался о платье Яны не самым лестным образом. Но давайте все же рассмотрим его со стилистической точки зрения. Начнем с формы платья. Оно не только не украшает фигуру, оно ее уродует. Руки в нем становятся полными, грудь маленькой, а живот выпирает так сильно, что можно заподозрить Яну в беременности. Ноги, безусловно, подчеркиваются туфлями на каблуке и мини длиной, но впечатление смазывается всем вышеперечисленным", – дала комментарий корреспонденту "Дни.ру" Анастасия.

Также имиджмейкер проанализировала стоимость платья. По его мнению, оно того не стоит.

"Такое платье – максимально не эффективная инвестиция в гардероб, больше одного раза его не наденешь, поэтому 40 тысяч долларов были потрачены впустую. Это не красиво, не стильно, не актуально. Яна надевает корону и шикарные платья, чтобы выглядеть как королева, но в этом наряде она выглядит как пятилетняя принцесса, которая любит рюши, стразы, блеск и чтобы побольше", – не сдержался специалист.

Дива наверняка привыкла, что ее выбор в одежде часто критикуют. Однако основатель бренда украшений "Mia Suno" нашел решение.

"Яне нужно сменить стилиста и больше не заниматься самостоятельным шоппингом в Париже", – подытожила Стар.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость898990
Старая бабка с поехавшей крышей! Луи-витоновская потасканная кошелка из Мухосранска! "Королевна" псевдо-московского быдла вместе с пучеглазым старым клоуном с перьями, анал - корольком фанеры Киркосяном!
старуха в перьях.чучело быдлятское
1