партнеры
Суббота
27 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Пир во время чумы": Знаменитости на балу в шикарном отеле взбесили россиян

"Пир во время чумы": Знаменитости на балу в шикарном отеле взбесили россиян

Бал дебютанток Tatler обсуждается уже долгое время.
прочитано 210827 раз

На днях прошло ежегодное светское мероприятие, посвященное звездным детям. Знаменитости и их наследники нарядились в лучшие платья и костюмы, чтобы блистать в шикарном отеле The Ritz-Carlton. Артисты позировали перед фотографами вместе с детьми весь вечер, снимки тут же облетели Сеть.

ПО ТЕМЕ

Наряды звезд и их поведение оказались под пристальным вниманием публики и прессы. Впечатление у россиян сложилось крайне противоречивое. Многие негодуют, почему звезды устраивают шикарный прием, когда в мире пандемия и дела обстоят плохо.

Комментаторы не стеснялись в выражениях. "Бал кого? И для кого? Людям есть нечего а они пыжатся у кого бисер круче – стыд и позор!", "Пир во время чумы", "Светская помойка для светских помоечников", "Стыдливо деткам глаза покрыли (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – негодуют в Сети.

Напомним, ранее публику шокировал наряд Яны Рудковской, который сразу сравнили с фольгой. Продюсера в очередной раз упрекнули в отсутствии вкуса и бессмысленных тратах денег. Не осталась без внимания и дочка Екатерины Стриженовой. В Сети решили, что на бару она выглядела старше своей мамы и выбор платья тоже народ не устроил.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость897237
А какие лица крестьянские у детей, совсем не породистые( за редким исключением), а про родичей и говорить нечего пластика покрыла всё, да, кстати, а что пандемия и угроза заражения только на улицах городов и в доступных общественных местах, а в недоступных общественных местах её нет??? Люди будут ненавидеть такую несправедливость, и кто знает чем это всё закончится...
Гость898990
Сборище фриков выродков клоунов всерассейского желтого псевдо-общества
Василий
А где намордники???? Почему без масок, не соблюдают дистанцию!!!! Всех в каталажку!!!! Придурки и дЭбилы на баллу!!!!
Читать все комментарии