партнеры
Суббота
27 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Операция и косметологи: что стало с Малаховым на фоне слухов о раке

Операция и косметологи: что стало с Малаховым на фоне слухов о раке

С недавних пор со всех сторон звучат предположения о том, что случилось с Андреем Малаховым.
прочитано 1681 раз

Состояние популярного телеведущего особенно беспокоит народ с тех пор, как 49-летнего мужчину уличили в использовании накладной шевелюры, а затем заметили его опухший вид. Поклонники стали говорить о пошатнувшемся здоровье Андрея Малахова, и даже зазвучали предположения об облысении вследствие опасного ракового заболевания. При этом сам любимец публики продолжает игнорировать все слухи и регулярно появляется на телеэкране.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, молчание телеведущего еще больше настораживает публику и заставляет искать ответы в альтернативных источниках. Теперь корреспонденты BLITZ+ обратились за комментарием пластического хирурга относительно внешнего вида Малахова. Максимильян Абозин оценил внешность телеведущего и высказал свои предположения о том, что с ним произошло.

Специалист считает, что шоумен мог перенести пластическую операцию на веках. Также, по его мнению, Малахов – частый гость у косметологов. Судя по всему, он прибегает к таким процедурам, как лазерные шлифовки, ботулотоксин, возможно, в некоторых зонах использует филлеры. Также прозвучало предположение о том, что шоумен просто похудел.

Поклонникам Андрея Малахова остается гадать, какая из версий наиболее верна, и надеяться, что у шоумена все-таки нет никаких серьезных проблем со здоровьем.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что неузнаваемый Андрей Малахов вызвал оторопь.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость898990
Главного <цензура> падальщика и нюхача грязных трусов окающего-бэкающего Малахольного ничего уже не отмоет!
1