партнеры
Суббота
27 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Расфуфыренная Собчак пригрозила Пугачевой: Сотрут в порошок

Расфуфыренная Собчак пригрозила Пугачевой: Сотрут в порошок

Ксения Собчак не боится удивлять поклонников новыми образами. На этот раз она пригрозила самой Алле Пугачевой.
прочитано 3948 раз

В личном блоге знаменитости появился интересный кадр. На фото она стоит в неожиданной позе, подняв одну руку вверх и приоткрыв рот. На голове журналистки можно увидеть пышный кудрявый парик. Она облачилась в сверкающие серебряные брюки, кожаный топ с массивными цветами, куртку и митенки.

ПО ТЕМЕ

Ксения Собчак посмеялась сама над собой и в шутку пригрозила Алле Пугачевой. "Трепещите, я иду", – написала знаменитость, добавив веселые эмодзи. Многие поклонники оценили чувство юмора ведущей. "Огонь! Валерий Леонтьев тоже занервничает", "Вот оно как! И до Аллы Борисовны добралась", "Киркоров перевернулся", "Ксения, я так смеюсь", "Вы огонь", – написали поклонники.

Однако многие увидели реальную угрозу в словах журналистки и посчитали своим долгом поставить ее на место. "За такие слова Вас сотрут в порошок", "Где Вы, где она вообще", "Не льстите себе", "Живи спокойно, Ксения Анатольевна", "Ой, в какую сторону смотрит вообще", "Это опасный путь, Ксения", – возмутились подписчики.

Нашлись и те, кто никак не могут прекратить обвинения в адрес Ксении Собчак. Они напомнили, что недавно случилось смертельное ДТП, а потому журналистка якобы не должна выкладывать контент такого толка. Сама знаменитость пока никак не отреагировала на мнения россиян.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость904215
Две дешевки.Одна старая перечница с растерянными мозгами,другая грязнее зрязи катафальщица. Обе блевотны и смешны.Стоят друг друга.
Гость898990
От ежедневных рвотных новостей про мерзкую собачятицу и фотожабу Пугалкиной уже тошнит!
Ося
Про поклонников и огонь, скорей всего, кухарка самой Собчак отчиталась о проделанной работе.
Читать все комментарии