партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Накопилось": Тяжелобольная Бузова рыдает ночами от бессилия

"Накопилось": Тяжелобольная Бузова рыдает ночами от бессилия

Ольга Бузова рассказала о сокровенном.
прочитано 4427 раз

Поющая ведущая действительно много работает, за что ее очень уважают поклонники. Однако всему есть предел, здоровье Ольги начало сдавать по всем фронтам. В последнее время на нее много навалилось: с момента утверждения Бузовой на роль во МХАТе на ведущую сыплется хейт.

ПО ТЕМЕ

Неудача в театре, отмененный концерт, ссора с Дмитрием Губерниевым и тяжелый гастрольный график сильно ударили по здоровью. Ольга тяжело переживала отмену спектакля с ее участием. Потом новое руководство театра отказалось ей платить. В итоге все невзгоды дали моральное истощение. "Все это, конечно, накопилось под конец года", – призналась артистка.

У Бузовой грандиозные планы на съемки клипов, занятия танцами и другие проекты. Но, как рассказала сама ведущая, организм не в состоянии. Недавно у Ольги открылась травма, которую она получила еще на "Ледниковом периоде". Оказалась, что это довольно тяжелое заболевание конечности, на проекте у артистки атрофировалась рука. Сейчас пришло время заняться лечением.

"Это тоже стресс, тоже слезы по ночам", – откровенничает Бузова о своем состоянии, которое близится к критическому и заставляет Ольгу испытывать бессилие. Поклонники поддержали артистку и посоветовали ей сбавить обороты в рабочем процессе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость901544
Ну сколько можно писать об этом существе? Никому не интересно и не нужно.
Неужели нет более достойных объектов внимания?
....
Про травму надо ЖЕ было писать такую чушь,вспоминать ледниковый ТОЛЬКО своим дебилам фанатам ,они могут эту чушь принять за правду ,но зачем эту ерунду писать для всех разумных людей ,кто поверит про травму,что длится год ,а потом если болит рука так серьезно то алкоголичка не будет шляться по питейным заведениям ,не будет вешаться на мужика и не будет выпендриваться показывать элементы из ледникового ,вешаясь больной рукой на шее милохина ,забыла,что надо изображать себя больной вот и опозорилась бузова и трусами тоже в Кремле
....
Приставать к мужикам у проститутки есть силы,а вот для своих малолеток прыщавых она должна вызвать слезу,жалость
Читать все комментарии