партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Берегите себя": тяжелобольная Бузова оставила россиянам напутствие перед уходом

"Берегите себя": тяжелобольная Бузова оставила россиянам напутствие перед уходом

Ольга Бузова откровенно рассказала о том, что у нее со здоровьем.
прочитано 3937 раз

Экс-ведущая "Дома-2" по праву считается одной из самых трудолюбивых артисток. Ольга Бузова работает не покладая рук: записывает песни, выступает, ведет программы, участвует в различных проектах, а отдыхает певица при этом совсем мало. Такой образ жизни негативно сказывается на здоровье звезды.

ПО ТЕМЕ

Сегодня Бузова появилась на юбилее телеканала "Муз-ТВ" и в беседе с журналистами призналась, что к концу года она находится "в состоянии нестояния" из-за количества проделанной работы. Тело певицы уже не просто намекает, а прямым текстом говорит ей, что с работой надо притормозить.

Буквально на днях дала себя знать старая травма, которую Ольга Бузова заработала еще во время участия в проекте "Ледниковый период". На какое-то время у женщины атрофировалась правая рука, и даже микрофон ей сегодня пришлось держать в левой. Артистка призналась, что это не простое растяжение, а серьезная травма, которая приравнивается к тяжелой болезни, поэтому простым массажем тут не обойдешься.

В ближайшее время Ольге понадобится контроль специалистов и потребуется длительная реабилитация, чтобы прийти в форму после такого тяжелого недуга. Сейчас певица как никогда понимает, как важно заботиться о своем здоровье.

"Берегите себя," – оставила Бузова напутствие россиянам перед тем, как уйти заниматься своим здоровьем.

Ранее "Дни.ру" рассказывали о том, что от последствий опасной болезни страдает мама Ольги Бузовой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Сергей.
Опять эта "многостаночница" в своём,неизменном репертуаре - то рыдает в три ручья,то врёт,причём на каждом шагу,как сивый мерин.
....гость
Юморист и шоумен Михаил Галустян пошутил, что во время работы в проекте «Звезды в Африке» самым тяжелым испытанием для него было слушать песни соведущей Ольги Бузовой. Об этом он рассказал в «Народные новости».
После церемонии голосования он вместе со своей соведущей, певицей Ольгой Бузовой, поспешил уйти из кадра, однако неожиданно инстадива некрасиво упала прямо на камеру.
Галустян не мог сдержать смех и выдал довольно грубую шутку в адрес девушки, заявив про ее накладные ягодицы: «Помогите! Я эту тушу не подниму! В прокат взяли <цензура>, ты и ту замарала
....гость
когда пиарщик перестанет писать ерунду ,бузова так выдавала различные <цензура> ,вспоминая ледниковый с милохиным ,цеплялась рукой за его шею и висла на нем ,какая обездвиженная рука ,надо было тупой бузовой не забывать ,продолжать корчить из себя больную,а то забылась и вытворяла такое рукой ,опять дура опозорилась
Читать все комментарии