партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Обугленная Хлебникова устроила врачам истерику

Обугленная Хлебникова устроила врачам истерику

Появились последние данные о состоянии пострадавшей в пожаре Марины Хлебниковой. Оказывается, звезда ненадолго приходила в сознание.
прочитано 6246 раз

По некоторым данным, доставленная в клинику звезда от шока закатила истерику, поэтому ее пришлось ввести ее в медикаментозную кому. По уточненной информации, Марина Хлебникова получила ожоги 20-29% тела, а не 50%, как сообщалось ранее.

ПО ТЕМЕ

Серьезнее всего пострадало лицо певицы. Оно изуродовано огнем настолько сильно, что врачи узнали, кем она является, лишь по словам близких.

Кроме того, у 56-летней исполнительницы обгорели кисти рук, сгорели волосы на голове, она получила ужасные ожоги груди, живота и бедер. В настоящее время у нее падает кровяное давление. Звезда лжет в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

Как писали "Дни.ру", ЧП случилось вчера в квартире знаменитости в столице. Рассматриваются две версии пожара. По одной, возгорание произошло из-за непогашенной сигареты, по другой – причина в коротком замыкании.

Напомним, ранее друг певицы Яков Яблочник рассказал, что Марина Хлебникова очень долго страдала депрессией. При этом он заверил, что у нее не было проблем с алкоголем. Звезда тяжело переживала смерть бывшего мужа – музыканта Антона Логинова, который три года назад покончил с собой в ее квартире.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

ТАРА
Ужас,ужас Не знаю.как ей поправиться Одни болимуки.и мучения и ничего светлого впереди
Гость902806
Оказывается курить не только вредно , но и очень опасно !!!....
Гость894631
Марина, ты поправишься, ты- сильная! Борись! Ты нужна!
Читать все комментарии