партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Друг рассказал о тяжелом заболевании обгоревшей Хлебниковой

Друг рассказал о тяжелом заболевании обгоревшей Хлебниковой

Товарищ Марины Хлебниковой Яков Яблочник поделился деталями жизни певицы до злополучного пожара. Оказывается, в последнее время она сильно страдала.
прочитано 1796 раз

В Сети и СМИ ходят слухи, что звезда в последние годы слишком увлекалась спиртным. Однако приятель вступился за артистку, опровергнув эти домыслы.

ПО ТЕМЕ

По словам мужчины, у Марины Хлебниковой не было проблем с алкоголем. По его словам, знаменитость много курила из-за того, что при трагических обстоятельствах скончался ее бывший муж.

Это выбило звезду из колеи. Яблочник поведал, что она очень долго страдала тяжелым психологическим недугом – депрессией. При этом он подчеркнул, что Марина Хлебникова не опустила руки: выпустила новый альбом и сняла клип в Северной столице.

Друг исполнительницы ужаснулся, когда узнал, что Марина Хлебникова попала в новую страшную беду, обгорев в пожаре в собственной квартире. Он признался, что не знает, что теперь делать. Яблочник отметил, что считает подругу музыкантом с большой буквы.

Напомним, вокалистку госпитализировали в тяжелом состоянии после пожара. Она находится в больнице в медикаментозной коме. Певицу подключили к аппарату ИВЛ. У нее обожжено 50% тела. По одной из версий, причиной возгорания стала непогашенная сигарета, по другой – короткое замыкание.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: