партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Не сигарета: появилась новая версия о пожаре в квартире Хлебниковой

Не сигарета: появилась новая версия о пожаре в квартире Хлебниковой

Источник в экстренных службах озвучил еще одну версию ЧП дома у Марины Хлебниковой.
прочитано 2070 раз

Ранее было сделано предположение, что беда случилась из-за непотушенной сигареты. Теперь же спасатели дали свежий комментарий.

ПО ТЕМЕ

Они отметили, что, скорее всего, возгорание произошло в квартире певицы из-за короткого замыкания в проводке, сообщает сайт VSE42.RU. Источник в экстренных службах добавил, что недавно в квартире провели ремонт, передает телеканал "360".

На данный момент известно, что состояние госпитализированной Марины Хлебниковой оценивается медиками как крайне тяжелое. По имеющейся информации, 56-летняя звезда получила серьезные ожоги 50% тела и отравление дымом. Врачи ввели ее в искусственную кому. Также появились данные, что в крови Марины Хлебниковой найдены следы спиртного, сообщает StarHit,

Напомним, Марина Хлебникова лежит в НИИ имени Склифосовского. Она подключена к аппарату ИВЛ. Ее представители уже высказались о трагедии и попросили общественность не распускать различные домыслы по этому поводу.

Как писали "Дни.ру", в квартире во время пожара была и дочь исполнительницы Доминика. Именно она первой позвонила спасателям. Очевидцы ЧП поведали, что из подъезда сперва вытащили мужчину, который был в сознании, а затем звезду.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: