партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мне не 60": Растолстевшую жену Петросяна записали в старухи

"Мне не 60": Растолстевшую жену Петросяна записали в старухи

Молодая супруга Евгения Петросяна показала фигуру. Татьяна Брухунова нарвалась на замечания.
прочитано 8756 раз

Создатель "Кривого зеркала" ловко поменял преданную спутницу жизни на молоденькую помощницу. Ассистенка Татьяна Брухунова стала женой Евгения Петросяна, несмотря на большую разницу в возрасте. Сейчас комику 76 лет, а его избраннице всего 32 года — годится даже во внучки. Однако юной девицей мадам при этом не выглядит, как бы ни пыталась наряжаться в модную одежду.

ПО ТЕМЕ

Татьяна Брухунова регулярно публикует фотографии в "Инстаграм" и грозно блокирует комментаторов, которые недовольны ее внешностью и богатым гардеробом. Даже на малейшие замечания подписчиков она реагирует резко, желая лицезреть только хвалебные комплименты.


Недавно женщина наткнулась на комментарий, судя по которому ее давно записали в старухи. "Образ молодит, в тренде все", — многозначительно обратились к именитой даме. Супруга Евгения Петросяна отреагировала язвительно. "Мне 32, а не 60. Если вдруг Вы не в курсе", — выразилась Татьяна Брухунова.

Отвечая на вопросы фанатов, жена юмориста призналась, что накопила пять лишних килограммов. По фотографиям в блоге видно, что худоба звезды рассеялась как дым. Тем не менее Татьяна Брухунова умело прячет мясистые бока под черной одеждой, оставаясь привлекательной для Евгения Петросяна.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость895342
Там не мясо, а жир. Одними пирожными человек много лет питается! Удивляюсь, почему она ещё не 60 размер одежды носит.
Гость902170
Мясистые бока…. Ещё бы умишка чуть-чуть.
Гость Светлана
Танечка, вы прекрасно выглядите, это все зависть, которая присутствует в людях
Читать все комментарии