партнеры
Среда
1 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Случайно": Собчак по неосторожности "слила" откровенное видео

"Случайно": Собчак по неосторожности "слила" откровенное видео

Ксения Собчак наслаждается отдыхом в Дубае вместе с малолетним сыном.
прочитано 1865 раз

Всю последнюю неделю журналистка активно делится в "Инстаграме" фотоотчетом с отдыха. Сегодня Ксения решила рассказать о том, кто организовал ее отпуск, который прошел на высшем уровне. Блондинка разместила серию фото, на которых запечатлена она сама и ее сын Платон. Неожиданно в карусель попало еще одно очень личное видео, которое явно не имело отношения к теме поста Ксении Собчак.

ПО ТЕМЕ

В ролике блондинка сняла себя лежащей в леопардовом мини-бикини на шезлонге. Она обратилась к своему любимому, показала, что находится в пляжной кабинке одна, пока ее ребенок где-то плещется. В заключение Собчак заверила того, кому предназначалось видео, что очень его любит – получилось довольно откровенно.

Можно предположить, что этот ролик телеведущая записала для своего супруга – Константина Богомолова, который не был замечен с ней в Дубае. Пользователи сразу поняли, что видео журналистка слила в Сеть просто по неосторожности.

Внимательные фолловеры написали:

"Видео отчет, случайно загрузился?" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), "По крайней мере, мы можем быть уверенными, что Инстаграмом Ксюше не помогают", "Последние случайно прикрепились, по-моему".

Ксения Собчак пока не комментировала свою оплошность. Возможно, позже окажется, что таким образом она все же хотела что-то сказать своей аудитории.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что купающаяся в роскоши Ксения Собчак назвала свою жизнь скромной.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

гость
Кого интересует эта блоха с изуродованной душонкой и психикой из-за невезения в жизни.Родить сама не смогла,богатого мужика не удалось охомутать.Ее деньги никого не прельстили.Осталась при Богомоле и катафалке.Это то,с чем она сегодня и ассоциируется.
Гость895786
Старая трепаная хрычевка с прыщами на морде...Фу!
Гость901199
да будь попроще нормалек все -видио хотим скорее ксюша
1