партнеры
Воскресенье
27 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Осуждаю": знаменитая артистка плюнула в коллег за нападки на Пугачеву

"Осуждаю": знаменитая артистка плюнула в коллег за нападки на Пугачеву

Не секрет, что некоторые непопулярные сегодня звезды упрекают Аллу Пугачеву в том, что якобы она в свое время перекрыла им кислород. Фаворитка Примадонны Любаша придерживается другого мнения. Она возмущена словами некоторых исполнителей.
прочитано 2297 раз

Именно Примадонна дала никому не известной Татьяне Залужной путевку на российскую эстраду, за что композитор и певица ей очень благодарна. Любаша призналась, что два десятка лет назад звезда заметила ее талант и поспособствовала успеху на сцене.

ПО ТЕМЕ

После Аллы Пугачевой Любаша писала композиции для Ирины Аллегровой, Аркадия Укупника, Лолиты, Димы Билана и многих других артистов. Она не понимает нападок на Примадонну. По ее мнению, делающие подобные заявления о певице люди – неудачники и завистники.

"Осуждаю", – высказалась композитор о тех, кто винит Примадонну в собственном провале. Певица добавила, что неудача на сцене – это личная история каждого неуспешного артиста, ставшая результатом их слабости.

Отметим, что среди звезд, которые обвиняли Аллу Пугачеву в перекрытии им кислорода – Лика Стар, Михаил Муромов, Валентина Легкоступова, Азиза, Ангелина Вовк и другие. Любаша считает, что упорный человек всегда себя найдет.

В пример она привела себя. Мол, ее тоже в свое время многие критиковали за сотрудничество с Примадонной. Композитор порекомендовала артистам, ищущим виноватых, стучать во все двери, искать свой путь и не сдаваться. Напомним, ранее Любаша рассказала, как Алла Пугачева спасла ее от депрессии.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ