партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Молодой красавец-актер: раскрыто имя возможного любовника Кристины Асмус

Молодой красавец-актер: раскрыто имя возможного любовника Кристины Асмус

Пока Кристина Асмус продолжает подогревать интерес публики к своей личной жизни, в Сети обсуждают ее возможные отношения с молодым коллегой
прочитано 2678 раз

Летом прошлого года общественности стало известно о разводе Гарика Харламова и Кристины Асмус после семь лет брака. Резидент "Comedy Club" вступил в новые отношения вскоре после развода – ее избранницей стала актриса Катерина Ковальчук. А Асмус, которая неоднократно намекала на то, что в ее жизни давно есть новая любовь, тщательно скрывает имя возлюбленного.

ПО ТЕМЕ

Летом этого года звезда заявила, что уже год счастлива в новых отношениях. Более того, недавно Кристина рассказала, что познакомила избранника с семьей, близкими и коллегами. Такое признание артистки еще больше подогрело интерес общественности к ее личной жизни.

В прошлом месяце светские сплетники заподозрили 33-летнюю актрису в романе с известным продюсером сериалов – 37-летним Борисом Кокиным. А по данным Telegram-канала "Star News", звезда "Интернов" состоит в отношениях с 27-летним актером Романом Евдокимовым, с которым работает в Театре Ермоловой.

Star News заявляет, что актриса встречается с коллегой почти год, но возлюбленные тщательно скрывают свою связь. По данным telegram-канала, пара пока не живет вместе, но часто проводят время на даче у Евдокимова – Харламов запретил экс-супруге приводить в дом, где живет их общая дочь, мужчин. Авторы канала сообщают, что актер без ума от своей возлюбленной, а она, в свою очередь, отвечает ему взаимностью.

Не так давно Кристина признавалась, что находится в абсолютной любви. А в личном инстаграм-аккаунте звезды "Пищеблок" регулярно появляются новые кадры с тайной возлюбленной, лицо которой он тщательно скрывает.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость900934
А где красавец?
Гость896219
если они или вообще кто-то скрывает от общественности свои отношения,то <цензура>,вы,журналисты,лазаете по кустам,выслеживая,как сыщики,с кем встречается тот или другой,или вы думаете,всем прямо, вот кровь из носа надо знать,с кем спит какая-нибудь кристина или какой-то бориска,уже весь шоу-бизнес переЪёъбся, там давно все братья и сестры.
1