партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бородина сделала заявление о смене фамилии

Бородина сделала заявление о смене фамилии

Ксения Бородина официально взяла фамилию бывшего мужа.
прочитано 3593 раза

Ведущая рассталась с бизнесменом Курбаном Омаровым в этом году. Разрыв прошел довольно мирно, пара не общается, но с ребенком отец видится, когда захочет. В браке Ксения взяла фамилию мужа, и многих интересовало, поменяла ли она ее обратно.

ПО ТЕМЕ

На днях Бородина отвечала на вопросы подписчиков в "сторис" своего блога. Естественно, поклонники не упустили возможность поинтересоваться, поменяла ли Ксения фамилию назад. На что звезда лаконично ответила "Нет, мне лень". Видимо, несоответствие фамилии в паспорте с ее публичной никак не усложняет жизнь.

Ксения Бородина принимает участие в шоу "Ледниковый период". Помимо успехов звезду сопровождают неудачи, которые она переживает довольно непросто. В проекте Ксения предстала в непривычном для поклонников амплуа – она показывает свои эмоции и не скрывает слез.

В эфире шоу Бородина расплакалась после падения. К счастью, ее поддержала Регина Тодоренко, которая до этого тоже была на месте Ксении. Сейчас жена Влада Топалова была в жюри и пожелала коллеге не сдаваться. Также Регина посоветовала неравнодушным пользователям Сети не травить Бородину за ошибку на льду.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%