партнеры
Среда
28 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бородина взбесила народ неуклюжим выступлением на шоу "Ледниковый период"

Бородина взбесила народ неуклюжим выступлением на шоу "Ледниковый период"

Ксения Бородина лично раскритиковала себя за неудачное выступление на "Ледниковом периоде".
прочитано 2498 раз

Популярная российская телеведущая, наиболее известная по работе в скандальном шоу "Дом-2" на телеканале ТНТ, Ксения Бородина в очередной раз выступила на коньках в рамках программы "Ледниковый период".

ПО ТЕМЕ

Судьи из эфира в эфир оценивают номер Бородиной достаточно низкими баллами, поскольку по сравнению с остальными участниками телеведущая заметно отстает и по технике, и по артистизму.

Сложившаяся ситуация крайне Беспокоит Ксению, ведь она старается изо всех сил и ежедневно проводит на тренировках по несколько часов. Иногда даже ведущая жалуется на синяки, царапины и мышечную боль, ведь от постоянной работы на льду периодически появляются травмы и сильная усталость.

Тем не менее, неудачи не мешают Бородиной ставить новые цели и активно к ним идти. Кроме того, ведущая не против сама над собой посмеяться. Так, в последнем эфире телешоу Ксения появилась в образе неуклюжего медведя на льду. В процессе выступления Бородина то и дело спотыкалась, падала и неловко размахивала руками. Однако теперь это было не ошибкой, а частью юмористического образа.

Но такой номер оценили не все – Николай Цискаридзе, например, посчитал, что шутить над собой и делать работу "неуклюже" должен только профессионал, который может себе позволить подурачиться.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%