партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Заставляет задохнуться: Толкалина в траурном платье сделала неожиданное заявление

Заставляет задохнуться: Толкалина в траурном платье сделала неожиданное заявление

Любовь Толкалина активно ведет свой блог в "Инстаграме". На этот раз она поделилась важным.
прочитано 1537 раз

Артистка опубликовала свое фото в темное платье. Воздушный кадр крайне впечатлил публику. Знаменитость часто критикуют за якобы чрезмерно откровенные фотографии. Все дело в том, что в свои 43 года она сохранила потрясающую фигуру и не стесняется показывать ее всему миру. Однако на этот раз вопрос ее внешнего вида даже не встал.

ПО ТЕМЕ

Поклонники пришли в восторг от летящего платья и нежного образа Любови Толкалиной в целом. Артистка решила поделиться с ними цитатами Иоганна Гете, каждая из которых, по ее словам "заставляет задохнуться". Несмотря на объемный текст, подписчики с радостью прочитали все предложенное знаменитостью.

Среди цитат оказалось множество наставлений о целях, смысле жизни, восприятии себя в мире, молодости и общении с самыми близкими. Через слова великого писателя артистка решила обратиться к народу, чтобы донести самые важные мысли. Публика отреагировала крайне положительно.

Поклонники оставили множество комментариев с благодарностями и восхитились мудростью Любови Толкалиной. "Спасибо. Аж полегчало", "Какая Вы умница. Спасибо, что публикуете и такой контент", "Вы просто королева всего умного и глубокого", "Очень красивая и такая тонкая", "Большое спасибо за мудрость", "Самое ценное здесь", – написали они.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: