партнеры
Вторник
26 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
"Приехала навестить мою греческую семью": сидящая на могиле Толкалина сделала признание

"Приехала навестить мою греческую семью": сидящая на могиле Толкалина сделала признание

Звезда кино и сериалов раскрыла детали личной жизни.
прочитано 2280 раз

Популярная актриса Любовь Толкалина отправилась в Грецию. В Афинах, как оказалось, находится могила близкого для артистки человека. В 2016 году скончалась крестная мать Любови – гречанка по национальности.

ПО ТЕМЕ

Артистка всегда называла крестную Валентиной, между тем женщину звали Василики Андроникиду. Настоящее имя родного человека Толкалина до недавнего времени не знала – прочитала на надгробной плите.

По словам артистки, в Грецию Андроникиду переехала в 80-х. Крестницу женщина никогда не забывала. Толкалина до сих пор с теплотой вспоминает посылки со сладостями и жвачками, которые любимая Валентина присылала ей в перестройку. Вкладыши от жевательных резинок тогда еще юная Любовь продавала одноклассникам. "И благодаря ей я слыла состоятельной миллионершей", – поделилась знаменитость. Любовь добавила, что в жизни есть события, которые навсегда врезаются в память и остаются там до конца жизни.

"Греков было много в Чимкенте, теперь уже Шымкент, откуда родом мама. Все жили одной большой семьей. Я приехала навестить мою греческую семью. И наконец то обняла Крестную. Пусть так, но все же", –призналась Любовь Толкалина.

В личном микроблоге артистка опубликовав снимок, созданный на кладбище. Актриса запечатлена у могилы крестной матери. Артистка, облаченная в черное, сидит на серых гранитных плитах, формирующих ступени.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Брлям
Да, грустная история. Вот только разве Толкалину никто не предупредил, что на могилу не то что садиться, даже наступать ногой категорически нельзя.
1