партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Позорище: Дочь Толкалиной прыгнула в постель к мужчине еще ребенком

Позорище: Дочь Толкалиной прыгнула в постель к мужчине еще ребенком

Наследница актрисы рассекретила личную жизнь. Дочь Любови Толкалиной рано вступила в любовную связь.
прочитано 8764 раза

Мария Михалкова-Кончаловская заключила брак с избранником Никитой Кузьминым в возрасте 19 лет. С тех пор прошло чуть больше года, и о разводе пока речи не идет. Звездная наследница встретила свое счастье на Киевском вокзале, когда была школьницей. Мужчина сам подошел к ней, чтобы познакомиться. Его не остановило, что дочь Любови Толкалиной была еще ребенком.

ПО ТЕМЕ

Недавно Мария опубликовала в личном блоге ролик с торжества по случаю годовщины свадьбы. В комментариях у нее спросили, сколько лет она живет вместе с Никитой как девушка. Брюнетка откровенно призналась, что уже четыре года делит с возлюбленным одну жилплощадь.

Пользователи Сети установили время, когда дочь Любови Толкалиной вступила во взрослую жизнь с любовной подоплекой. В результате они сделали неутешительный вывод: Мария "прыгнула" в постель к мужчине, еще не достигнув совершеннолетия. Такое положение дел позорит родню, которая свободно допустила неопытную девицу к мужской ласке.


Напомним, Мария Михалкова-Кончаловская в ближайшее время не планирует рожать детей. Модель понимает, что содержание ребенка требует внушительных финансовых затрат, а она пока не имеет для этого достаточно средств. Вместе с супругом дочь Любови Толкалиной заботится о кошке, пока паре этого хватает.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

.
при чем тут знаменитая родня,у девочки есть мама-папа,которые воспитывают и несут ответственность за свою дочь,только с кого дочка будет брать пример, если папа ушел,а маме не фигни-не до воспитания дочери,она то и дело голая позирует везде,пусть радуются,что дочка не из койки в койку начала прыгать,а живет с одним.
Гость881930
Какая же она страшная!
Гость877023
Какая мамаша- такая и дочь- фамилию отобрать у обеих
1