партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Хуже сделать тяжело": Алибасов приложил скандалиста Солнцева

"Хуже сделать тяжело": Алибасов приложил скандалиста Солнцева

Гоген Солнцев не устает шокировать народ своими выходами. Бари Алибасов-младший дал свою оценку его поступкам.
прочитано 5350 раз

Недавно стало известно, что Гоген Солнцев развелся со своей женой Екатериной Терешкович, с которой они прошли сквозь огонь, воду и все теле-шоу страны. Грустил артист недолго, уже через пару недель он сообщил, что женится на другой. На днях состоялась свадьба с падчерицей его экс-супруги Полиной Давыдовой.

ПО ТЕМЕ

"Для таких людей нет границы между пиаром и реальностью. Он может и всю жизнь прожить в счастливом браке в угоду медиасфере. Вот если они отметят 50-лет свадьбы в браке, построенном на пиаре, можно ли считать такие отношения не настоящими? А к вопросу о сексе с родственниками я отношусь научно – любой секс хорош, если после него нет рисков родить больных детей (такой риск высок при близком кровном родстве) или сломать чью-то психику. В нашем случае они не кровные родственники и психика представителей современного шоу-бизнеса разрушена настолько, что хуже сделать тяжело", – высказал свое мнение корреспонденту "Дни.ру" Бари Алибасов-младший.

Оказывается, раньше сын знаменитого продюсера и не знал, кто такой Гоген Солнцев. Он встретился с ним впервые на телевидении.

"Я узнал, кто такой Гоген, на передаче у Малахова, посвящённой отравлению отца кротом. Гоген активно высказывал свою позицию по нашей семейной трагедии. Я был в недоумении, почему он так громко высказывается о людях, которых не знает. Тогда я чуть не ударил его в эфире. Было очевидно, что человек не видит границ между хайпом и трагедиями. (Тут мы с ним похожи)", – честно ответил на вопрос предприниматель.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость878148
Выродок сатаны...
Гость887459
Съехавшие с катушек фрики!
1