партнеры
Четверг
18 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Голая и влажная: в Сеть попали эротические фото жены-старушки Гогена Солнцева

Голая и влажная: в Сеть попали эротические фото жены-старушки Гогена Солнцева

Страсти кипят в семье Гогена Солнцева. Его супруга Екатерина Терешкович приняла участие в пикантной фотосессии, чтобы вернуть интерес молодого мужа.
прочитано 74975 раз

Новый выпуск своего шоу "Прямой эфир" Андрей Малахов посвятил Гогену Солнцеву и его немолодой супруге Екатерине Терешкович. Пара переживает кризис: Гоген утверждает, что Екатерина пристрастилась к алкоголю, и ему пришлось поместить ее в клинику. Однако женщина там не долечилась – она сбежала из больницы при первой же возможности.

ПО ТЕМЕ

И вот супруги встретились в студии программы, чтобы обсудить свои семейные проблемы. Выяснилось, что пока Терешкович лежала в клинике, Солнцев расслаблялся за границей. Потом, когда Гоген узнал о побеге Екатерины, то они встретились в ресторане, где быстро поссорились и даже подрались.

Несмотря на все эти обстоятельства, Терешкович настроена наладить отношения с Солнцевым. Она даже решилась сняться в откровенной фотосессии. 64-летняя Екатерина смело нарядилась в сетчатые колготки, короткую красную юбку, майку и рокерскую косуху, оседлала мотоцикл. "Угоню мотоцикл, Илья (настоящее имя Гогена. – Прим.ред.), и повезу тебя кататься по ночной Москве!" – воскликнула Екатерина Терешкович. 

Для следующих кадров супруга Гогена Солнцева облачилась в светлое прозрачное платье с внушительным декольте. Немолодая дама даже стойко приняла литры воды, которые на нее из ведра вылили, чтобы получились особенно эффектные кадры. На снимках старушка предстала голой и влажной, впрочем, Екатерина оказалась обладательницей такой стройной фигуры, которую просто грех прятать!

"Я готова на все пойти только ради того, чтобы быть с любимым мужчиной! И так и будет!" – возопила Екатерина Терешкович, выставляя напоказ пышную грудь, приподнятую бюстгальтером телесного цвета, и сверкая белыми трусиками. Судя по кадрам, женщина осталась довольна своей работой.

Видимо, понравились фото и заслуженной артистке Украинской ССР Светлане Варецкой. Она похвалила старательную Екатерину Терешкович. "Я считаю, что Катя умница! То, что она старается и вот это вытворяет... Все эти фотографии... Если это большая любовь, как говорят: пусть один день, но мой!" – высказала свое мнение именитая артистка.

А вот Гоген Солнцев, собственно, человек, для которого так старалась Екатерина, почему-то никак не отреагировал на обнародованные кадры. Наоборот, выяснилось, что в студию он пришел в сопровождении другой женщины – некой Лидии Алифиренко. Дама представилась подругой Гогена и помощницей по хозяйству. Едва она появилась перед камерами, как Екатерина Терешкович фурией бросилась на нее. Гоген попытался растащить женщин. На помощь ему пришла дочь Екатерины Полина, которая, как выяснилось, знала о том, что у Гогена появилась новая знакомая Лида.

Кульминацией стало появление некоего Владимира Ильича Хлопкова, преподавателя, поклонника Екатерины Терешкович. В знак своей симпатии и поддержки он вручил даме сердца букет. "Я надеюсь, что она меня полюбит. Я настроен на очень серьезные отношения", – признался он. Тут уже не выдержал Гоген. Он бросился к паре и попытался сунуть сопернику свое обручальное кольцо. Терешкович его оттолкнула. "А что она цветы принимает?!" – с возмущением спросил незадачливый Гоген Солнцев.

КАКИЕ КВАРТИРЫ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ В ИПОТЕКУ