партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Теперь начали гавкать": известный актер врезал коллегам за оплеванную Зудину

"Теперь начали гавкать": известный актер врезал коллегам за оплеванную Зудину

Сокурсник Марины Зудиной и ученик Олег Табакова Александр Мохов резко осудил поведение тех, кто травит артистку.
прочитано 4623 раза

Не секрет, что при жизни влиятельного мужа актриса пользовалась популярностью и успехом. Многие коллеги при этом ей симпатизировали и дружили с Мариной Зудиной. Но со смертью прославленного артиста и режиссера все кардинально поменялось.

ПО ТЕМЕ

Звезда столкнулась с открытой травлей от коллег. Актрису стали меньше задействовать в спектаклях, а из некоторых вообще убрали. В программе "Судьба человека" на телеканале "Россия 1" Александр Мохов заявил, что коллеги просто не смогли простить Марине Зудиной ее успех.

Актер возмущен тем, что многие недоброжелатели раньше молчали, а после кончины Табакова вылили ушат помоев на его вдову. "Теперь начали гавкать", – отметил Мохов. При этом он отдал должное Марине Зудиной, сказав, что она достойно держит удар и не ввязывается в унизительные перепалки.

Как писали "Дни.ру", ранее стало известно, что режиссер Театра Наций выгнал Марину Зудину из нового спектакля "На каждого мудреца". Ходили слухи, что между Константином Богомоловым и артисткой был серьезный конфликт. Вдова Олега Табакова развеяла эти домыслы. По ее словам, резкие перемены в работе возникли из-за идейной трансформации постановки.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость886874
А народ и раньше гавкал- вы не заметили? Люди не гавкают, уважаемый, а пишут своё мнение о Звездищщщщще
Гость882868
Обычное дело! Я в жизни не раз с таким сталкивалась, начиная с начальной школы. Три года в нашем классе училась дочь нашей учительницы, скромная милая девочка. Все одноклассники рвались в ней дружить, приглашали в гости, угощали конфетами, дарили импортные карандаши и ластики. А в четвертом классе с ней никто не захотел сесть рядом за парту, ее игнорировали, а то и обижали. Через месяц девочку перевели в параллельный класс. Очевидно, такое поведение у нас, русских, уже заложено генетикой! Когда выгодно заискиваем, но если надобность отпадет, начинаем гнобить!
1