партнеры
Среда
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Королева сделала неожиданный подарок сбежавшей из страны Маркл: Трогательный жест

Королева сделала неожиданный подарок сбежавшей из страны Маркл: Трогательный жест

Об отношениях королевы и супруги ее внука слагают легенды. При этом оказалось, что многие не знают о неожиданном подарке, который Елизавета приподнесла Меган Маркл.
прочитано 3192 раза

Известно, что с самого начала семью крайне смутил род деятельности избранницы принца Гарри, а также ее происхождение. При этом в какой-то момент родственники Гарри сменили гнев на милость. В честь свадьбы Елизавета приняла решение позволить ей заниматься актерской деятельностью. Ранее Меган запретили все связанное с карьерой.

ПО ТЕМЕ

Тогда бывшей актрисе дали возможность "покровительствовать" Королевскому национальному театру. Такое решение стало благородным жестом в адрес будущей герцогини. Королева попыталась показать, что, несмотря ни на что, она уважает ее интересы.

Известно, что сама Елизавета является большим ценителем культуры и искусства. Меган Маркл оказалась наделена новыми полномочиями еще в 2019 году. Это был первый и крайне значимый подарок королевы. Некоторые полагают, что этот поступок звучал даже громче любых самых искренних извинений. Возможно, королева попыталась дать артистке возможность раскрыться, но времени в их распоряжении было слишком мало.

Писательница Рэйчел Боуи убеждена, что шаг королевы навстречу Маркл был крайне милым и благородным. "Трогательный жест", – сказала она. К несчастью, даже он не спас королевскую семью от тех последствий, которые мы наблюдаем сегодня.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: