партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Выхода нет: Появилась информация о разводе Миддлтон и принца Уильяма

Выхода нет: Появилась информация о разводе Миддлтон и принца Уильяма

Члены королевской семьи покинули Лондон. предварительно этот шаг мог быть сделан для того, чтобы сообщить наследникам о разводе.
прочитано 81623 раза

Сообщается, что брак пары якобы оказался на грани. Супруги больше не видят никакого выхода и якобы собираются донести новость до всех подданных в ближайшее время. Западные СМИ полагают, что официальное заявление будет сделано очень скоро. Журналисты пришли к выводу, что кризис в отношениях пары наступил уже давно. При этом они оба боялись нанести удар по репутации близких, в связи с чем терпели до последнего.

ПО ТЕМЕ

Ходят слухи, что у принца Уильяма уже давно появилась новая избранница. Якобы скандал с Меган Маркл и принцем Гарри оказался настолько громким, что затмил собой и конфликт в другой паре. Некоторые полагают, что актрису специально выставляли в дурном свете, чтобы публика не заподозрила ничего плохого с другой стороны.

Однако, если все это правда, то прием прекрасно работал до того, как пара покинула Великобританию. Тогда многие разочаровались в возлюбленных и внимание вновь переключилось на идеальных, на первый взгляд, Кейт и Уильяма. При этом сама Меган говорила о разногласиях в семье на интервью Опре Уинфри.

Теперь многие поклонники пары, скрестив пальцы, ждут опровержения информации. Все помнят, что эта история начиналась как сказка. В 2010 году принц Уильям сделал красавице предложение, используя кольцо принцессы Дианы. Королева дала свое согласие, а весь мир посчитал их примером идеального брака. Официальных данных по этому вопросу пока нет.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость885675
Что за бред?
Гость878230
очередной мишнаевский бред, российская журнализдка-помоечница нарыла бреда на британских *жёлтых* таблоидных помойках и рада по уши
три рубля тебе цена, Евгения, в базарный день
Гость883353
Гость885675
Что за бред?
Из пальца высосали. Надо же о чем-то «громком” писать, вот и придумывают.
Читать все комментарии