партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Раскрыта тайна внезапного успеха Бузовой: Не позволили уйти

Раскрыта тайна внезапного успеха Бузовой: Не позволили уйти

Сейчас Ольга Бузова настоящая звезда. Поющую ведущую знает каждый в нашей стране. Однако когда-то сомнения были и у нее.
прочитано 3810 раз

Создатель шоу "Дом-2" рассказал, что причастен к внезапному взлету знаменитости еще больше, чем некоторые могли подумать. Валерий Комиссаров признался журналистам, что сперва будущую знаменитость не совсем впечатлил проект. Уже через несколько месяцев она собиралась покинуть его.

ПО ТЕМЕ

Прошло всего лишь три месяца, и знаменитость осознала, что хочет вернуться домой. Она решила продолжить обучение в Петербурге и пойти другой дорогой. Однако создатель проекта пригласил ее на беседу. Он уговаривал Ольгу Бузову остаться, так как она сразу показалась ему ответственной и трудолюбивой девушкой. Позволить блондинке покинуть шоу он просто не мог.

Тогда Валерий Комиссаров пообещал, что, если Ольга останется, позднее он сделает ее ведущей программы. Как мы знаем, свое обещание он сдержал. Лишь в этом году поющая ведущая уволилась из программы, несмотря на то, что перспектив якобы не видела уже в 2000-х.

"Оправдала мои надежды", – заявил создатель реалити уже сейчас. Он гордится своей находкой и уважает Ольгу Бузову. Сейчас он желает ей лишь одного: большого личного счастья. При этом он совершенно убежден, что найти того самого человека диве будет непросто. Публично озвучивать причины он не стал.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

ВАСЯ
.
.
Тупость бузова и сейчас ,конечно,хочет опять вернуться на шоу д2,но не смогла потому что спонсор богатый на ТНТ,что этому тупому существу во всем помогает,где эта чмо появляется, только за взятку,вливания ,на Ю канале она потеряла бы такую поддержку,а сама она ноль во всем Это существо везде так в Сербии с Катюшей, опозорила мерзость Россию,а про то что дура , это её потуги сказать что то на английском ,ЕЩЁ раз доказывает ,что все пишут про её какие то способности ,знания языков ВСЁ враки,ложь Как может что то знать,,уметь толковое ,эта особа ,что занималась обслугой клиентов
Респект, вам, бабенки Грызите ногти до локтя, и ненавидьте БУЗОВУ дальше.
ваша ненависть — как комплимент.
Гость883765
стареет мартышка бузова, стареет, скоро арчеры другую найдут для заработка
Тудар Тудаваки
ОНА
Респект, вам, <цензура>! Грызите ногти до локтя, и ненавидьте меня дальше.
Мне ваша ненависть — как комплимент.
Это не ненависть, это забота, не о твоей духовности, но о твоей духовке, которой ты блистаешь и при возможности являешь народу.
Читать все комментарии