партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бузова с триумфом вернулась на сцену МХАТа после скандала

Бузова с триумфом вернулась на сцену МХАТа после скандала

После дебюта Ольги Бузовой на сцене МХАТа в культурной среде разразился скандал. Однако звезда продолжает работать.
прочитано 3505 раз

Первый звездный выход Бузовой на сцену МХАТа имени Максима Горького состоялся летом 2021 года. Она сыграла певицу кабаре Беллу Шанталь в постановке о жизни Иосифа Сталина "Чудесный грузин".

ПО ТЕМЕ

Актерское сообщество рвало и метало, писало жалобы в администрацию президента с просьбой прекратить это безобразие и не пускать больше Ольгу Бузову на сцену театра. Многие обвиняли худрука театра Эдуарда Боякова в том, что он довел театр о сумасшествия. Некоторые считали, что худрук пытается сделать деньги на имени скандальной фигуры Бузовой.

Однако поющая ведущая снова порадует поклонников своим талантом. 2 ноября МХАТ им. М. Горького вновь покажет спектакль "Чудесный грузин", в котором снова указана 35-летняя Ольга Бузова.

В августе сообщалось, что театр продлил контракт с Бузовой и, несмотря на шумиху, продолжит работать с ней. По всей видимости, ставка на известность и неоднозначность личности Бузовой сделала свое дело, и в столь тяжелое для театра время принесла хороший доход.

Напомним, что народ возмутила и сумма гонорара Ольги Бузовой, который составил порядка полумиллиона рублей. Столько певица заработала за выход на сцену, не считая репетиций.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

.
Режиссёр Антон Адасинский сообщил, что не желает, чтобы его детский мюзикл "Золото" показывали на сцене МХАТа.
"Я не могу позволить себе и "Музыкальному театру детей" Марины Ланды быть в одной новостной ленте с именами порноактрис, так же, как и с именем палача Сталина, в застенках которого были покалечены судьбы пяти <цензура> моей семьи", — написал в сообществе "Derevo" соцсети "ВК" Адасинский.
"Уверен, что это мракобесие закончится, и десятилетиями воспитанная "МХАТовская" публика вернется в зал и увидит то, ради чего этот театр и был
Гость886208
Гость877023
С чем она возвращается? С Триумфом? А он был ? Народ негодует, возмущены все- а режисрерам плевать на людей! Где МинБезкультурья то?????Разгоните его и министра увольте быстрее
Это тот народ,что продавил пятой точкой диван перед компом?А если так не нравится ходите на игру достойных.Театров много,выбор есть-насильно пока никто не заставляет билеты покупать.
Гость884599
Ну, а что делать Боякову?! Нравится или нет, но на Бузову идёт зритель, а значит у театра будут деньги. Будет с чего платить зарплату народным и заслуженным, на которых зритель не идёт. Может, чем писать жалобы президенту, надо подумать, почему они стали не интересны, а на Бузову идут.
Читать все комментарии