партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
19 миллионов и элитный район: Плюнувшая в нищий народ Водонаева купила квартиру коту

19 миллионов и элитный район: Плюнувшая в нищий народ Водонаева купила квартиру коту

Недавно Алена Водонаева шокировала своих поклонников. Она заявила, что решилась на покупку квартиры в элитном районе. При этом в апартаментах сама звезда пока жить не планирует.
прочитано 2125 раз

Знаменитость опубликовала пост и рассказала, что у ее сына началась сильная аллергия на ее любимого кота, Эскобара. Черный мейн-кун появился в семье уже достаточно давно. с тех пор журналистка не разлучается с ним. Питомец уже давно стал вторым самым ожидаемым персонажем в личном блоге Алены после ее наследника. Она призналась, что нашла выход из ситуации.

ПО ТЕМЕ

Все поклонники Алены Водонаевой знают, как давно она мечтает жить в элитном районе Москвы, Хамовниках. Ведущая много раз рассказывала, что однажды непременно приобретет там квартиру, а недавно переместила свой салон с Нового Арбата именно в место мечты. Несколько дней назад журналистка заявила, что решила купить квартиру Эскобару недалеко от салона красоты.

Алена рассказала, что пока сама не сможет жить с котом, но планирует подселить к нему еще одного питомца, на этот раз белого цвета. Многие подумали, что дива шутит, ведь чувство юмора у нее прекрасное, но это не тот случай. Позднее она рассказала, что ипотеку ей одобрили. Теперь стало известно, что квартира якобы уже приобретена.

Сообщается, что теперь Эскобар полноправный владелец двухкомнатной квартиры в Хамовниках. Стоила она около 19 миллионов рублей. В целом, жилье в том районе стоит намного дороже, но в квартире еще предстоит сделать серьезный ремонт. В Сети уже пошутили, что теперь каждый мечтает стать не мужем Алены Водонаевой, а ее котом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: