партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Политика
Водонаева влезла в разборки Бони и Бородиной: Надо уметь держать лицо

Водонаева влезла в разборки Бони и Бородиной: Надо уметь держать лицо

прочитано 8644 раза

Ведущая и экс-участница телепроекта "Дом-2" Алена Водонаева не прошла мимо ситуации, котороя возникла вокруг Виктори Бони и Ксении Бородиной. Она выразила свое мнение касательно того, насколько поведение обеих знаменитостей было уместным.

ПО ТЕМЕ

Водонаева убеждена, что Бородина и Боня уже не в том возрасте, чтобы позволять себе подобные выходки. Ведущая отметила, что обеим представительницам отечественного шоу-бизнеса надо уметь держать лицо, поскольку им не по 20 лет.

Стоит отметить, что история, о которой идет речь, связана с премией "Лучший развивающийся проект для женщин-2021". Ксении Бородиной пришлось стоять на сцене по время вручения премии Виктории Боне.

Судя по опубликованным кадрам, экс-ведущей "Дома-2" было крайне неприятно видеть, как награждают ее давнюю соперницу. Конфликт Бони и Бородиной длится уже давно. Знаменитости не поддерживают никакого общения, они ограничиваются лишь колкими высказываниями в адрес друг-друга в социальных сетях.

Примечательно, что общественность по большей части встала на сторону Бони. Пользователи Сети сошлись во мнении, что бывшей жене Курбана Омарова не следовало проявлять свое презрение на публике. Люди сочли такое поведение непрофессионализмом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Бомонд в Трансе и судороге
у профенссиональных защечниц из Дома-2 не может быть лица по определению.
Гость883564
ну, все поб ля душки из дома2 перелаялись))))))что в монако живёт, что в москве-натура как была дешёвая, так и осталась, можно бабу вывезти из дома-2, дом-2 из бабы не вывезешь
Гость883353
Грязный бордель и все те, кто в нем участвует. Уважающие себя люди даже близко не подойдут к этому рассаднику разврата. А все, кто к этому бревну причастны, нерукопожатные. И нечего строить из себя приличных людей. Нет среди вас приличных. Вы все замараны этим болотом. Ни стыда у вас нет ни совести.
Читать все комментарии